Che cos'è la voce 'Configura'?

Modificato il Mer, 30 Ago, 2023 alle 11:24 AM

La voce CONFIGURA si trova in alto a sinistra del proprio schermo sopra le voci del menù.

Sopra la scritta 'configura' troviamo un numero di 4 cifre che rappresenta il codice cliente/agente della persona e accanto si trova invece la 'username' cioè il nome alternativo che apparirà come riferimento nella nostra struttura e/o nella struttura del nostro sponsor.

Cliccando sulla scritta configura si aprirà il seguente menù:

Cambia lingua:

Carica foto:

Cambia password:

Modifica anagrafica:

2FA - Google Authenticator:

Carica documenti:

al momento non più disponibile in quanto sostituito con la procedura KYC